プレミアムアイス「BRULEE(ブリュレ)」が第37回 食品ヒット大賞(主催・日本食糧新聞社)で<優秀ヒット賞>を受賞! 2018.12.19 お知らせ この度、オハヨー乳業のプレミアムアイス「BRULEE(ブリュレ)」が、日本食糧新聞社が主催する「第37回 食品ヒット大賞」において、<優秀ヒット賞>を受賞しましたので、お知らせいたします。 食品ヒット大賞は、家庭用の加工食品を大賞としています。発売年にかかわらず、その年にヒットし、また市場の活性化に貢献した商品が表彰されるものです。オハヨー乳業は1993年に「焼プリン」、2005年に「こんがりバニラプリン」で優秀ヒット賞を受賞。この度の「BRULEE」は3回目の受賞となります。 日本食糧新聞社 食品ヒット大賞について(外部サイトへ移動します) 第37回 食品ヒット大賞 受賞商品一覧(外部サイトに移動します) お知らせ一覧へ戻る