プレミアムアイス「BRULEE(ブリュレ)」が第48回 食品産業技術功労賞(主催・食品産業新聞社)を受賞! 2018.10.18 お知らせ この度、オハヨー乳業のプレミアムアイス「BRULEE(ブリュレ)」が、食品産業新聞社が主催する「第48回 食品産業技術功労賞」を受賞しましたので、お知らせいたします。 本賞は、「食品産業の発展に著しく貢献したもの」を対象として昭和46年から約半世紀に渡って開催されている歴史ある賞です。オハヨー乳業の「BRULEE」は、アイスを焼く、という独自性と素材にこだわりぬいた味わいが評価され、この度の受賞となりました。 第48回 食品産業技術功労賞について(食品産業新聞社のwebサイトにリンク) お知らせ一覧へ戻る